Fournisseurs

BOUCHERIE

taureauSARL TRADISTEACK

Zone industrielle
Rue du Pou du Ciel
01600  REYRIEUX

facebook-icone-8470-48


Toutes les viandes agneau et veau servies aux enfants sont de la production française.

Concernant le porc et le bœuf cette boucherie privilégie essentiellement la production locale ( G.A.E.C. des Millières à SAINT TRIVIER SUR MOIGNANS ), producteur associé des Ets TRADISTEACK.

Les livraisons ont lieu tous les jours par véhicule frigorifique. Les produits sont cuisinés, conditionnés, livrés et consommés de suite. Les délais entre la livraison / production et la consommation sont réduits au maximum, privilégiant ainsi la qualité organoleptique ainsi que l’hygiène et la sécurité alimentaire de notre production.

CHARCUTERIE

tradisteak

Ets TRADISTEACK

Zone industrielle
01600 REYRIEUX


 

La consommation de charcuterie demeure toutefois limitée. Seul entre dans la composition de nos repas le jambon blanc pour la préparation de certaines salades, et occasionnellement, pour les accompagnements de tartiflette ou confection de plats régionaux.

 

POISSON FRAIS

poisson

Ets SOPRADIS
219 passage de l'Espérance
01700 BEYNOST


 

Choisis dans les catégories dos ou plein filet, sans arêtes, non panés, les poissons sont livrés la veille ou le jour même de la consommation, accommodés aux bons nos soins par nos cuisiniers selon différentes recettes.

 

homard

HOMARDS ACADIENS SARL
ZA La Tuilerie
01330 VILLARS LES DOMBES


 

 

 

 

brake

Ets BRAKE FRANCE
16-18 av. Montmartin
69960 CORBAS


 

Ces produits sont livrés chaque semaine.

 

 

FRUITS ET LEGUMES

orange

Ets J.P PATUREL ( Instant Primeur )

Zone industrielle de Reyrieux

facebook-icone-8470-48

Fournisseurs


 

Les produits frais sont livrés deux fois par semaine, voire tous les jours si nécessaire. Nous privilégions la préparation des légumes frais de saison et produits localement lorsqu’il est techniquement possible d’assurer leur préparation dans le temps de travail disponible.

 

 

LES PRODUITS D’EPICERIE SÈCHE

pichat

LE PAIN

Boulangerie PICHAT
Place de la Mairie
01600 REYRIEUX

facebook-icone-8470-48

PRODUITS LAITIERS

transgourmet

Ets TRANSGOURMET
ZI Chapotin
69970 CHAPONNAY


 

Le pain est livré chaque matin.
Dégustation de pain spéciaux à l’occasion de repas à thème.

 

 

VOLAILLES

poule

Ets PICHAT CHAPOLARD
195 route de Neuville
69250 MONTANAY


 

Il s’agit de volailles fraîches piécées, de production française. Les livraisons sont effectuées le jour même de la consommation.

 

 

LES PRODUITS D’ENTRETIEN ET D’ESSUYAGE JETABLES

SERVIETTES DE TABLE PAPIER

argosEts ARGOS
301 rue Denis Papin
38093 VILLEFONTAINE

Fournisseurs d’hygiène au service de la restauration


 

Notre système d’approvisionnement permet un stockage minimum, garantissant ainsi la fraîcheur de nos produits, et limitant les pertes en cas de panne électrique en cuisine centrale. La proximité géographique de nos principaux fournisseurs nous permet aussi des dépannages si le besoin s’en fait sentir.

 

 

cougeres

GAEC des CLOUGERES
Les Chaffangères
01330 MARLIEUX


 

Nos fournisseurs nous offrent le choix de deux gammes de produits, diversifiant ainsi les possibilités disponibles, et permettant aussi la livraison des produits deux jours par semaine.

 

 

PRODUITS SURGELÉS

camion

TRANSGOURMET ZI Chapotin 69970 CHAPONNAY

Ets BRAKE France 16-18 av.Montmartin 69960 CORBAS

Ets RPDA 1 rue Nicéphore Niepce 69680 Chassieu


 

 

 

traiteur

O TRAITEUR

facebook-icone-8470-48


 

Le mercredi, jour de fermeture de la boulangerie

 

 

LE BIO

Par ailleurs chaque mois nous servons aux enfants des produits issus de l’agriculture biologique. Certains produits sont également servis occasionnellement en fonction des possibilités de nos fournisseurs ( notamment fruits et légumes ) ou bien plus régulièrement ( yaourts bio ).

 

Par ailleurs chaque mois nous servons aux enfants des produits issus de l’agriculture biologique. Certains produits sont également servis occasionnellement en fonction des possibilités de nos fournisseurs ( notamment fruits et légumes ) ou bien plus régulièrement ( yaourts bio ).